Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему ананасы делают мясо более сочным при запекании?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему ананасы делают мясо более сочным при запекании?
Нейро
На основе 5 источников

Ананасы делают мясо более сочным при запекании, способствуя получению нежного и мягкого мяса. 1

Это происходит благодаря тому, что ананасы могут служить маринадом, который делает мясо более сочным и ароматным. 34 Например, сироп от консервированных ананасов, смешанный с травами и солью, может быть прекрасным маринадом. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)