Американская сдобная выпечка, например булочки «Синнабон», стала популярной за пределами США благодаря сочетанию уникального продукта и грамотной бизнес-стратегии. www.edimdoma.ru
Некоторые факторы, которые повлияли на успех:
- Использование особых ингредиентов. www.edimdoma.ru Для булочек «Синнабон» используют особый сорт корицы — Макара, выращенный в горах Индонезии. www.edimdoma.ru Эта корица придаёт булочкам неповторимый запах и вкус. www.edimdoma.ru
- Идеальное тесто. www.edimdoma.ru Оно замешивается по особой технологии, позволяющей ему оставаться мягким и воздушным даже после выпекания. www.edimdoma.ru
- Создание особой атмосферы. www.edimdoma.ru Аромат булочек, который намеренно распространяется в местах с высокой проходимостью — торговых центрах, аэропортах, вокзалах — действует как безотказный магнит. www.edimdoma.ru
- Система франчайзинга. www.edimdoma.ru Она позволила бренду быстро масштабироваться, сохраняя при этом строгий контроль качества и стандарты приготовления. www.edimdoma.ru
Кроме того, универсальная привлекательность булочек «Синнабон» позволила им выйти за рамки культурных границ и кулинарных предпочтений, объединяя людей из разных слоёв общества. moluch.ru