Вопросы к Поиску с Алисой
Изменение цвета аджапсандала во время приготовления может происходить из-за неправильного способа жарки лука. gotovim-doma.ru Если готовить его в малом количестве масла на сильном огне, лук зажаривается, подгорает, меняет цвет и вкус всего готового блюда. gotovim-doma.ru
Для приготовления аджапсандала рекомендуется жарить лук в большом количестве растительного масла, чтобы овощи томились в масле и собственном соку и получались мягкими и вкусными. gotovim-doma.ru Лишнее масло можно слить после обжарки овощей. gotovim-doma.ru
Также изменение цвета может зависеть от того, как долго держать на сковороде перец и баклажаны. dzen.ru Перец нужно обжаривать недолго, только для цвета и более насыщенного вкуса. dzen.ru Баклажаны следует убрать с огня, как только они приобретут золотистый оттенок. dzen.ru