Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в описаниях современных рецептов блюд японской кухни часто встречаются: чукка, вакаме…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Почему в описаниях современных рецептов блюд японской кухни часто встречаются: чукка, вакаме, нори , но нет классической морской капусты ?
Нейро
На основе 5 источников

В описаниях современных рецептов блюд японской кухни часто встречаются чукка, вакаме, нори, но нет классической морской капусты, потому что в классических рецептах не используется обычная морская капуста. 1

В японской кухне для приготовления блюд применяют другие виды водорослей, например комбу, которые придают блюдам мягкий морской, сладко-солёный вкус. 23

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)