Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Пицца с кабачками и колбасой?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Пицца с кабачками и колбасой?

Нейро
На основе 5 источников

Рецепт пиццы с кабачками и колбасой: 1

Ингредиенты:

  • цукини среднего размера — 1 штука; 1
  • яйцо — 1 штука; 1
  • миндальная мука — ¼ стакана; 1
  • сушёный чеснок — ½ ч. ложки; 1
  • соль — ½ ч. ложки; 1
  • молотый чёрный перец — ½ ч. ложки; 1
  • орегано — ½ ч. ложки; 1
  • базилик — ½ ч. ложки; 1
  • розмарин — ½ ч. ложки; 1
  • красный болгарский перец — ½ штуки; 1
  • колбаса — 100–150 г; 1
  • сыр — 100 г; 1
  • томатный соус — по вкусу. 1

Приготовление:

  1. Натрите кабачок на крупной тёрке и отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу. 1
  2. Смешайте с яйцом, миндальной мукой, чесноком, солью, чёрным перцем и сушёными травами. 1
  3. Разогрейте духовку до 230 °C и застелите противень пергаментом. 1
  4. Выложите на него кабачковую массу, сформируйте тонкий круглый корж и запекайте его около 15 минут. 1
  5. Болгарский перец и колбасу нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на тёрке. 1
  6. Корж можно смазать томатным соусом. 1 Положите на основу перец и колбасу, посыпьте сыром. 1
  7. Отправьте в духовку ещё на несколько минут, чтобы сыр расплавился. 1

Ещё один рецепт кабачковой пиццы с колбасой: 2

Ингредиенты:

  • кабачки — 200 г; 5
  • манка — 2 ст. л.; 5
  • мука — 2 ст. л.; 5
  • яйцо куриное — 1 шт.; 5
  • колбаса варёная — 100 г; 5
  • помидоры — 100 г; 5
  • сыр твёрдый — 60 г; 5
  • укроп, петрушка — 4 г; 5
  • растительное масло — для смазывания; 5
  • соль, чёрный перец — по вкусу. 5

Приготовление:

  1. Кабачки помойте, срежьте хвостики. 5 Овощи натрите в глубокую миску при помощи тёрки. 5
  2. Вбейте куриное яйцо, всыпьте соль и чёрный перец. 5
  3. Мелко нарежьте свежую зелень и всыпьте в кабачковую массу. 5
  4. Затем всыпьте манку и перемешайте. 5 Оставьте тесто на 15 минут, чтобы манка набухла. 5
  5. Пока тесто настаивается, приготовьте начинку: варёную колбасу нарежьте средними кубиками, таким же образом нарежьте и помидоры. 5
  6. Когда манка настоялась, всыпьте просеянную пшеничную муку. 5 Перемешайте кабачковую смесь с мукой, чтобы не было комочков, и тесто готово. 5
  7. Противень выстелите пекарской бумагой, выложите тесто и разровняйте ложкой, придавая ему круглую форму — как пицца. 5 Слой теста получится примерно 0,5–0,7 см толщиной. 5
  8. Выложите на тесто начинку — колбасу и помидоры. 5 Присыпьте пиццу натёртым сыром и отправьте в разогретую духовку. 5
  9. Выпекайте кабачковую пиццу с колбасой в духовке 25 минут при 190 °С. 5 Тесто будет полностью готовым, а кабачки в его составе — мягкими. 5
  10. Пиццу немного остудите и подавайте к столу. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)