Печёночный торт с яйцом и морковью лучше подавать холодным. 37 Перед подачей его рекомендуется оставить в холодильнике на 1–2 часа, чтобы он пропитался. 35
Греть блюдо в микроволновке можно, но с учётом некоторых рекомендаций: 6
- распределить блюдо ровным слоем по тарелке для равномерного разогрева; 6
- готовить интервалами по 30–60 секунд, перемешивая содержимое; 6
- разогревать по очереди — сначала более плотное мясо, в которое микроволнам проникнуть сложнее, потом добавлять к нему гарнир и овощи; 6
- долить немного воды или поставить рядом с блюдом стакан, чтобы оно не пересохло; 6
- использовать крышку для СВЧ, чтобы влага внутри купола удерживалась и защищала печь от брызг. 6
Также можно разогреть печёночный торт в духовке или на плите. 68