Если печёночный рулет слегка пропал, можно попробовать исправить ситуацию с помощью следующих методов:
- Добавить сливочное масло. 2 Если рулет ещё не измельчён в однородную массу, то во время тушения печени с овощами нужно добавить сливочное масло. 2 Дать маслу полностью растопиться на сковороде и уже потом измельчать в паштет. 2 Если печень уже измельчена, то нужно добавить в чашу блендера растопленное сливочное масло и ещё раз хорошо взбить блендером. 2
- Добавить сливки. 2 Подойдут сливки любой жирности. 2 Сухой паштет нужно положить в чашу для взбивания, влить сливки и взбить. 2 Добавлять сначала немного сливок, потом ещё чуть-чуть, ориентируясь на консистенцию. 2
Также из жидкого печёночного паштета можно сделать, например, картофельную запеканку или начинку для блинов или пирожков, добавив отварное яйцо. 3