Если печёночный рулет слегка пропал, можно попробовать исправить ситуацию с помощью следующих методов:
- Добавить сливочное масло. nyamkin.ru Если рулет ещё не измельчён в однородную массу, то во время тушения печени с овощами нужно добавить сливочное масло. nyamkin.ru Дать маслу полностью растопиться на сковороде и уже потом измельчать в паштет. nyamkin.ru Если печень уже измельчена, то нужно добавить в чашу блендера растопленное сливочное масло и ещё раз хорошо взбить блендером. nyamkin.ru
- Добавить сливки. nyamkin.ru Подойдут сливки любой жирности. nyamkin.ru Сухой паштет нужно положить в чашу для взбивания, влить сливки и взбить. nyamkin.ru Добавлять сначала немного сливок, потом ещё чуть-чуть, ориентируясь на консистенцию. nyamkin.ru
Также из жидкого печёночного паштета можно сделать, например, картофельную запеканку или начинку для блинов или пирожков, добавив отварное яйцо. www.babyblog.ru