Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Пальмовое масло, которое добавляют в продукты питания в России, почему его в Европе используют…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Пальмовое масло, которое добавляют в продукты питания в России, почему его в Европе используют только при производстве биодизеля?
Нейро
На основе 5 источников

В Европе пальмовое масло используют не только при производстве биодизеля, но и в других целях, в том числе в пищевой промышленности. 17

При этом в Европе применяют высококачественные сорта пальмового масла, в то время как в России для пищевой промышленности используют более доступные по качеству сорта. 1

Кроме того, в Европе ещё в 2016 году установили регламенты для содержания токсичных глицидиловых эфиров в пальмовом масле, чтобы максимально сократить их количество в продукте. 8 Для этого европейские производители используют особые температурные режимы. 8

Таким образом, использование пальмового масла в Европе не ограничивается только производством биодизеля, но и включает применение в других сферах, в том числе в пищевой промышленности.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)