Величина помола. www.nestleprofessional.ru Для приготовления напитков на тонком помоле требуется меньше молотого кофе, так как мелкие фракции плотнее контактируют с водой и быстрее высвобождают вкусовые и ароматические соединения. www.nestleprofessional.ru В случае с крупным помолом ситуация будет обратной. www.nestleprofessional.ru
Крепость и объём напитка. www.nestleprofessional.ru Для приготовления напитков стандартного объёма в рожковой и автоматической кофемашине используются одинарные закладки кофе. www.nestleprofessional.ru Если нужно получить напиток большого объёма на основе двойного или тройного эспрессо, расход кофе увеличится — в два или три раза соответственно. www.nestleprofessional.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.