Да, в организациях общественного питания нужно указывать дату и время изготовления блюд. 14
Согласно санитарным правилам СП 2.3.6.1079-01, в организациях общественного питания ежедневно должна проводиться оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий с указанием времени изготовления продукта, его наименования, результатов органолептической оценки, времени разрешения на раздачу (реализацию) продукции. 1
Также каждая ёмкость с пищевыми продуктами (блюдами, кулинарными изделиями) должна иметь маркировочный ярлык с указанием наименования и адреса организации-изготовителя, даты и часа изготовления, условий хранения и сроков годности. 1
Кроме того, в журнале бракеража готовой продукции указывается полный перечень блюд, готовящихся к реализации, дата и время их изготовления. 4