Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Нужно ли ставить дату после приготовления блюда в магазине?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Нужно ли ставить дату после приготовления блюда в магазине?
Нейро
На основе 5 источников

Да, в организациях общественного питания нужно указывать дату и время изготовления блюд. 14

Согласно санитарным правилам СП 2.3.6.1079-01, в организациях общественного питания ежедневно должна проводиться оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий с указанием времени изготовления продукта, его наименования, результатов органолептической оценки, времени разрешения на раздачу (реализацию) продукции. 1

Также каждая ёмкость с пищевыми продуктами (блюдами, кулинарными изделиями) должна иметь маркировочный ярлык с указанием наименования и адреса организации-изготовителя, даты и часа изготовления, условий хранения и сроков годности. 1

Кроме того, в журнале бракеража готовой продукции указывается полный перечень блюд, готовящихся к реализации, дата и время их изготовления. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)