Вопросы к Поиску с Алисой
Добавление яиц в дрожжевое тесто зависит от рецепта и вкусовых предпочтений. www.bolshoyvopros.ru
Некоторые хозяйки считают, что в дрожжевое тесто нужно добавлять только желтки. m.povar.ru {8-host} Они отвечают за рассыпчатость и пористость выпечки. food.ru Однако есть мнение, что тесто с добавлением целых яиц получается более сдобным и вкусным. {8-host}
Есть рецепты, в которых яйца не используются. www.bolshoyvopros.ru Многие хозяйки считают, что без яиц тесто получается более пышным. www.bolshoyvopros.ru
Если в приготовлении дрожжевого теста используют яйца, то желтки вводят вместе с дрожжами, а взбитые белки — в конце, перед выпечкой. m.povar.ru