Да, можно закрепить свекольник пельменями. 14
Для приготовления нужно поставить греться воду в кастрюле, когда она закипит, опустить в неё пельмени и перемешать. 4 Затем нарезать лук мелкими кубиками и обжарить на сковороде. 4 После того как всплыли пельмени, добавить в кастрюлю варёную свёклу и лук, готовить 5 минут, после чего снять с огня. 4 Добавить в блюдо сок лимона. 4 Перед подачей заправить сметаной и украсить зеленью. 4
Также можно приготовить свекольник по-шнучьи с пельменями. 2 Для этого нужно очистить и нарезать кубиками лук, морковь и картофель, разогреть масло в кастрюле и готовить овощи на пару около 5 минут. 2 Затем очистить и раздавить чеснок и добавить к овощам. 2 Достать свёклу из упаковки, нарезать кубиками, добавить и влить бульон. 2 Добавить замороженные пельмени в кастрюлю и тушить около 20 минут. 2 Добавить 150 г сметаны и приправить солью, перцем, горчицей и мускатным орехом. 2 Подавать суп, украсив оставшейся сметаной и зеленью укропа. 2