Да, на «Пламенном привете» можно приготовить, например, курицу-фламбе. 14 Для этого понадобятся:
- куриная тушка; 1
- тёмное пиво — 0,5 л; 1
- оливковое масло — 68 г; 1
- водка — 72 г; 1
- соль и перец по вкусу. 1
Приготовление: 1
- Тушку цыплёнка вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, смазать оливковым маслом, присыпать специями и поставить в холодильную камеру на сутки. 1
- Снять с бутылки этикетку и хорошенько её вымыть. 1
- Тушку «посадить» на бутылку и отправить в духовку на 45–60 минут, готовить при температуре 180 °С. 1
- Курицу подать на стол, полить алкоголем и поджечь. 1
- Через полторы минуты потушить курочку, полив её водой или накрыв сверху кастрюлей. 1
- Украсить курицу зеленью и апельсином. 1
Также на «Пламенном привете» можно приготовить домашнюю аджику. 5 Для этого понадобятся: 3 килограмма помидоров, 1 килограмм болгарского перца, 200 грамм чеснока, 2 столовые ложки соли. 5