Вопросы к Поиску с Алисой
Нет однозначного мнения о том, какой фарш лучше для колдунов. Выбор зависит от личных предпочтений.
Обычно для приготовления колдунов используется говяжий фарш. dzen.ru Он содержит меньше жира в сравнении со свиным, имеет более плотную консистенцию, чем куриный, и не обладает специфическим запахом, как фарш из баранины. dzen.ru
Чтобы колдуны получились более сочными, в фарш можно добавить несколько ложек сметаны или немного сливочного масла. dzen.ru
Также для колдунов подходит курятина, телятина, нежирная свинина. www.russianfood.com Мясо нужно мелко порубить ножом для сочности. www.russianfood.com
Ещё один вариант — комбинированный фарш, например, из свинины и говядины. 1000.menu