Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / На какие специализации можно поступить после обучения на кондитера?
Вопрос для Нейро
23 декабря
На какие специализации можно поступить после обучения на кондитера?
Нейро
На основе 5 источников

После обучения на кондитера можно поступить на следующие специализации:

  • Пекарь-кондитер. 5 Печёт булки, ватрушки, батоны, составляет рецептуру или пользуется уже готовыми рецептами, выбирает исходные продукты. 5
  • Кондитер-технолог. 5 Разрабатывает новейшие разновидности кондитерских изделий, улучшает имеющиеся технологические процессы, рецептуру их приготовления. 5
  • Шеф-кондитер. 5 Занимается не только изготовлением десертов, но и кадровыми вопросами, договаривается с поставщиками, ведёт финансовый и материальный учёт, продумывает концепцию ресторана. 5

Также можно поступить в вуз на направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» или «Технология продукции и организация общественного питания», выбрав профили и программы, связанные с организацией общепита и ресторанного дела. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)