Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / На какие группы делятся соусы и при какой температуре их подают?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

На какие группы делятся соусы и при какой температуре их подают?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Соусы делятся на группы по температуре подачи:

  • Горячие. infourok.ru les-collegelik.ru Температура подачи — 65–70 градусов. infourok.ru Используются для подачи к горячим блюдам, тушения мяса, рыбы, овощей и запекания под этими соусами различных продуктов. les-collegelik.ru
  • Холодные. infourok.ru les-collegelik.ru Температура подачи — 10–12 градусов. infourok.ru Подаются, как правило, к холодным блюдам и закускам, но иногда — к горячим блюдам. infourok.ru

Также соусы можно подавать тёплыми (температура 40–50 градусов). multiurok.ru Например, к отварной рыбе или овощным блюдам сразу после приготовления подают масляные соусы. multiurok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)