Вопросы к Поиску с Алисой
Да, сыр можно добавлять в суп. domashniy.ru otvet.mail.ru
Для приготовления супа подходят различные сорта сыра, но чаще всего используются твёрдые и полутвёрдые сорта (чеддер, пармезан), которые требуют предварительного измельчения на тёрке. domashniy.ru Также для супа используют сливочные и плавленые сыры, их кладут в бульон перед тем, как опустить овощи. domashniy.ru
Плавленный сыр обычно добавляют в конце варки, за 5 минут до выключения огня. otvet.mail.ru Обычный сыр можно положить в суп в самом конце, уже в снятый с огня, и размешать. otvet.mail.ru
Например, для сырного супа с кабачками нужно поставить картофель вариться на 15 минут, а за это время такими же кусочками нарезать кабачки и сыр. lafoy.ru Лук с морковкой измельчить и немного обжарить до золотистости. lafoy.ru Добавить в суп зажарку и кабачки, а через 5–7 минут — сыр. lafoy.ru Когда он окончательно расплавится, посыпать блюдо зеленью. lafoy.ru