Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Можно ли использовать оливковое масло Extra virgin при производстве майонеза?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Можно ли использовать оливковое масло Extra virgin при производстве майонеза?
Нейро
На основе 5 источников

Да, оливковое масло Extra Virgin можно использовать при производстве майонеза. 4

Однако стоит учитывать, что настоящее оливковое масло Extra Virgin — это терпкий и горький продукт. 3 Если вместо всего растительного масла, которое требуется по рецепту, добавить только Extra Virgin, майонез получится горьким. 3

Лучше всего работает комбинация оливкового масла Extra Virgin и рафинированного оливкового масла в пропорции 1:1. 2 В этом случае майонез станет более насыщенного цвета и приобретёт тонкий аромат оливкового масла. 3

Например, компания «СКИТ» использует в производстве майонеза оливковое масло Extra Virgin, которое содержит в своём составе не менее 25% элитного сорта оливок «Арбекина». 4 Значительная доля «Арбекины» в общем букете сортов оливок обеспечивает изысканный аромат и сбалансированный горковато-терпкий вкус. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)