мятой, эстрагоном, майораном, базиликом, орегано и розмарином; 1
цитрусовыми (если в рецептуре блюда указан лимон или лимонный сок, можно добавить и мелиссу); 1
различными основными блюдами. 2 Мелисса придаёт им нежный аромат и освежающий вкус; 2
мясом, рыбой, яйцами и сыром. 1 Придаёт им пряные нотки; 1
сладкими фруктами или ягодами, творогом и сыром. 1 Свежие листья мелиссы, поданные со сладкими фруктами или ягодами, считаются изысканным деликатесом; 1
овощами. 14 Мелисса придаёт овощам крепость и приятный аромат, делая их вкус ярким и насыщенным. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.