Вопросы к Поиску с Алисой
Маринованные грибы — это закуска, которая заключается в замачивании грибов в уксусе или солевом растворе с добавлением специй и приправ. dzen.ru
Рецепты маринованных грибов делятся на две категории: www.gastronom.ru
Главное правило — мариновать только те грибы, в съедобности которых вы уверены на 100%. rskrf.ru Даже один ядовитый гриб может отравить всю партию. rskrf.ru
Перед маринованием грибы следует подготовить: тщательно удалить все загрязнения, затем хорошо промыть под проточной водой и оставить в дуршлаге или сите, чтобы вода стекла. rskrf.ru
Грибы, которые можно есть сырыми, например шампиньоны, не требуют предварительного отваривания. rskrf.ru Остальные грибы перед маринованием следует отварить в течение 10–20 минут, снимая пену, слить воду, затем залить отдельно приготовленным горячим маринадом. rskrf.ru