Нет единого мнения о том, какой рецепт творожного печенья лучший. Несколько рецептов, которые могут понравиться:
Творожное печенье с сахаром. 1 Ингредиенты: 200 г творога, 150 г сливочного масла, 250 г муки, 1/2 стакана сахара, 0,25 ч. л. соды. 1 Приготовление: вымесить однородное мягкое тесто из творога, масла, муки, соды и 2 ложек сахара. 1 Раскатать его в тонкий пласт и нарезать круги. 1 Обмакнуть каждый круг в сахар, сложить пополам и снова пополам. 1 Ещё раз обмакнуть в сахар и выпекать печенье 15–20 минут в духовке при 180 градусах. 1
Творожное ПП-печенье. 1 Ингредиенты: 200 г творога, по 60 г рисовой и кукурузной муки, 1 яйцо, 2 г заменителя сахара, 1 ч. л. разрыхлителя. 1 Приготовление: в блендере взбить творог с яйцом и подсластителем. 1 Добавить сухие ингредиенты, вымешать тесто и разделить на кусочки. 1 Сформировать шарики творожного печенья и выпекать 15–20 минут в духовке при 180 градусах. 1
Творожное печенье «Треугольники» с сахаром. 3 Ингредиенты: творог — 180 г, яйцо — 1 шт., сливочное масло — 50 г, сахар — 160 г, мука — 300 г, сода — 0,5 ч. л., соль — 1 щепотка, ванилин — 2 г. 3 Приготовление: вымешать до однородности творог, сливочное масло, соль, сахар и ванилин. 3 Разбить сюда куриное яйцо и продолжать взбивать. 3 Просеять муку с содой. 3 Замесить однородное мягкое тесто. 3 Дать ему настояться 10 минут при комнатной температуре. 3 Раскатать тесто в тонкий пласт, порезать его на квадратики. 3 Выложить заготовки на противень с пергаментом и выпекать 25 минут при температуре 170 градусов. 3
Выбор лучшего рецепта зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.