Нет однозначного мнения о том, какая приправа для гриля лучшая. Несколько вариантов, которые могут подойти:
- Тмин. 14 Идеальная приправа для приготовления на углях бараньих рёбрышек и стейков. 1 Сочетается с кориандром, анисом и любым перцем, а также чесноком. 1
- Молотая паприка. 2 Придаёт блюдам пикантность и восточные ноты, смягчает и помогает создать румяную корочку. 2
- Молотый чили. 2 Жгучая специя, которая хорошо сочетается со стейками, рёбрышками и другими блюдами на открытом огне. 2
- Пряные травы (базилик, майоран, орегано, тимьян). 2 Прекрасно сочетаются с курицей, свининой, говядиной, овощами. 2
- Приправы для мяса (кориандр, зира, горчица, хлопья чили). 2 Одинаково подходят к свинине, говядине, курице, индейке, утке и гусю, используются во множестве маринадов и соусов. 2
Выбор приправы зависит от вида мяса и личных предпочтений.