Вопросы к Поиску с Алисой
С оставшимися свиными рёбрами, на которых есть немного мяса, можно приготовить, например, суп — гороховый или борщ. otvet.mail.ru Для этого рёбра предварительно обжаривают на растительном масле до образования золотистой корочки. {6-host}
Также можно потушить рёбра с овощами, например, с капустой или картошкой. otvet.mail.ru lafoy.ru Для этого их обжаривают с луком, выкладывают в кастрюлю, добавляют картошку, порезанную кубиком, немного воды и тушат до тех пор, пока мясо не начнёт легко отделяться от костей. otvet.mail.ru В конце добавляют зелень и чеснок. otvet.mail.ru
Ещё один вариант — сварить бульон из рёбер, а на нём приготовить любой суп. otvet.mail.ru
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.