Соус «Табаско» принято добавлять в различные блюда и напитки: 13
- Во время приготовления рагу, подливов, соусов, маринадов, заправок для салатов и супов. 1 Обычно добавляют из расчёта 1 чайная ложка на 1 литр продукта или по вкусу. 1
- В кетчуп, майонез, дижонскую горчицу, сметану, соусы барбекю, томатные, сырные и сливочные соусы для пасты и пиццы. 1
- В блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, риса и овощей. 3
- В омлеты (1 чайная ложка соуса на 2–3 яйца). 1
- В алкогольные коктейли, например, в «Кровавую Мэри». 13
Количество приправы в блюдах и напитках должно быть минимальным. 3 Обычно советуют добавлять чайную ложку соуса на литр продукта. 3