Несколько советов, как пользоваться термостабильными начинками:
- Перед использованием внимательно прочитать инструкцию на упаковке. tlt.volga.news Там указывается правильный способ размешивания и допустимые температурные условия для нагревания. tlt.volga.news
- Хранить термостабильные начинки в прохладном и сухом месте, при отсутствии прямого солнечного света. tlt.volga.news
- Остатки начинок после открытия хранить в герметичной таре или плотно закрытом контейнере в холодильнике. tlt.volga.news
- Следовать указаниям по количеству начинки, которую следует использовать для приготовления определённого блюда. tlt.volga.news Перебор начинки может привести к излишне насыщенному вкусу, в то время как недостаток начинки может оказаться недостаточным для достижения нужного вкуса. tlt.volga.news
При выборе термостабильных начинок стоит обратить внимание на их вид: www.rankon.ru
- Термостабильные. www.rankon.ru Способны выдерживать температуру выше 200 °C, сохраняя при этом структуру, то есть не расправляясь, а также не теряя свои физические и вкусовые показатели. www.rankon.ru
- Условно термостабильные. www.rankon.ru У этих начинок более низкая температура плавления, которая не может превышать 200 °C. www.rankon.ru При достижении максимально допустимого показателя поверхность немного расплавляется и приобретает глянцевый оттенок. www.rankon.ru
- Нетермостабильные. www.rankon.ru Начинки, которые не имеют устойчивости к высоким температурам, теряют свои свойства уже после нагрева до +115 °C. www.rankon.ru Их не используют в выпечке непосредственно при её приготовлении, добавляя в уже готовую и охлаждённую продукцию. www.rankon.ru
Также можно ознакомиться с инструкциями и рецептами на упаковке или на специализированных кулинарных ресурсах. tlt.volga.news