Несколько советов, как пользоваться термостабильными начинками:
  - Перед использованием внимательно прочитать инструкцию на упаковке.                                                                          tlt.volga.news                       Там указывается правильный способ размешивания и допустимые температурные условия для нагревания.                                                                          tlt.volga.news                      
  - Хранить термостабильные начинки в прохладном и сухом месте, при отсутствии прямого солнечного света.                                                                          tlt.volga.news                      
  - Остатки начинок после открытия хранить в герметичной таре или плотно закрытом контейнере в холодильнике.                                                                          tlt.volga.news                      
  - Следовать указаниям по количеству начинки, которую следует использовать для приготовления определённого блюда.                                                                          tlt.volga.news                       Перебор начинки может привести к излишне насыщенному вкусу, в то время как недостаток начинки может оказаться недостаточным для достижения нужного вкуса.                                                                          tlt.volga.news                      
  
 При выборе термостабильных начинок стоит обратить внимание на их вид:                                                                          www.rankon.ru                      
  - Термостабильные.                                                                          www.rankon.ru                       Способны выдерживать температуру выше 200 °C, сохраняя при этом структуру, то есть не расправляясь, а также не теряя свои физические и вкусовые показатели.                                                                          www.rankon.ru                      
  - Условно термостабильные.                                                                          www.rankon.ru                       У этих начинок более низкая температура плавления, которая не может превышать 200 °C.                                                                          www.rankon.ru                       При достижении максимально допустимого показателя поверхность немного расплавляется и приобретает глянцевый оттенок.                                                                          www.rankon.ru                      
  - Нетермостабильные.                                                                          www.rankon.ru                       Начинки, которые не имеют устойчивости к высоким температурам, теряют свои свойства уже после нагрева до +115 °C.                                                                          www.rankon.ru                       Их не используют в выпечке непосредственно при её приготовлении, добавляя в уже готовую и охлаждённую продукцию.                                                                          www.rankon.ru                      
  
 Также можно ознакомиться с инструкциями и рецептами на упаковке или на специализированных кулинарных ресурсах.                                                                          tlt.volga.news