Вопросы к Поиску с Алисой
Согласно этикету, желток в глазунье нужно есть с помощью чайной ложки. otvet.mail.ru dzen.ru
Ложкой осторожно прокалывают желток у основания, чтобы жидкая часть вытекла в ложку, и съедают с её помощью весь желток. otvet.mail.ru www.bolshoyvopros.ru После этого ложку откладывают на дальний край тарелки. otvet.mail.ru
Белок и другие добавленные в яичницу ингредиенты (при их наличии) едят с помощью ножа и вилки. otvet.mail.ru aif.ru Если белок слишком тонкий, его складывают в два слоя, чтобы он лучше держался на вилке. otvet.mail.ru
Разрезать желток ножом и есть его целиком, выковыривая зубами, не рекомендуется, так как это считается неприличным и может привести к тому, что желток растечётся по тарелке. dzen.ru aif.ru