Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Карамельная крошка ?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Карамельная крошка ?

Нейро
На основе 5 источников

Карамельная крошка — это хрустящая посыпка, которую используют в десертах для декора и начинки. 4

Рецепт приготовления карамельной крошки: 1

  1. Поместить в кастрюлю 200 г сахара, 200 г молока и 20 г масла. 1
  2. Довести до кипения и кипятить 10 минут, непрерывно помешивая. 1 Борта кастрюли должны быть высокими, так как масса будет увеличиваться в объёме. 1
  3. На стенках кастрюли будет образовываться карамельная плёнка, её нужно снимать. 1
  4. Готовую карамель вылить в банку или на противень и после высыхания поломать. 1
  5. Измельчить карамель, постучав молотком для отбивания мяса по пакету, либо в блендере. 1

Также можно купить готовую карамельную вафельную крошку, например, от производителя Barry Callebaut (Бельгия). 2 Её используют для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)