Клубника со сливками. lafoy.ru Понадобятся: 300 г клубники, 200 мл сливок, 100 г сахара, 1 ст. л. желатина. lafoy.ru Клубнику измельчить в блендере, взбить сливки с сахаром до пышности и перемешать с ягодным пюре. lafoy.ru Растворить желатин в небольшом количестве воды по инструкции, влить в крем и перемешать. lafoy.ru
Грушево-лимонная начинка. lafoy.ru Понадобятся: 350 г груши, 50 г сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 5 мл рома, 2 щепотки ванилина. lafoy.ru Грушу мелко нарезать, добавить все остальные ингредиенты и протушить массу до мягкости. lafoy.ru Взбить её блендером, снова довести до кипения и проварить начинку ещё примерно 5 минут. lafoy.ru
Шоколадный ганаш. dzen.ru Нужно растопить вместе тёмный или молочный шоколад и сливки, охладить до загустения и использовать как начинку. dzen.ru
Крем-чиз. dzen.ru Нужно взбить сливочный сыр с маслом, сахарной пудрой и ванилью. dzen.ru Можно добавить немного лимонного сока для свежести. dzen.ru
Мусс из фруктов или ягод. dzen.ru Фрукты или ягоды нужно пюрировать, смешать с желатином и взбитыми сливками для лёгкой муссовой текстуры. dzen.ru
Конфитюр или джем. dzen.ru Простой вариант с использованием любимого варенья или джема. dzen.ru
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса торта.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.