Несколько идей для начинки торта:
- Клубника со сливками. 1 Понадобятся: 300 г клубники, 200 мл сливок, 100 г сахара, 1 ст. л. желатина. 1 Клубнику измельчить в блендере, взбить сливки с сахаром до пышности и перемешать с ягодным пюре. 1 Растворить желатин в небольшом количестве воды по инструкции, влить в крем и перемешать. 1
- Грушево-лимонная начинка. 1 Понадобятся: 350 г груши, 50 г сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 5 мл рома, 2 щепотки ванилина. 1 Грушу мелко нарезать, добавить все остальные ингредиенты и протушить массу до мягкости. 1 Взбить её блендером, снова довести до кипения и проварить начинку ещё примерно 5 минут. 1
- Шоколадный ганаш. 2 Нужно растопить вместе тёмный или молочный шоколад и сливки, охладить до загустения и использовать как начинку. 2
- Крем-чиз. 2 Нужно взбить сливочный сыр с маслом, сахарной пудрой и ванилью. 2 Можно добавить немного лимонного сока для свежести. 2
- Мусс из фруктов или ягод. 2 Фрукты или ягоды нужно пюрировать, смешать с желатином и взбитыми сливками для лёгкой муссовой текстуры. 2
- Конфитюр или джем. 2 Простой вариант с использованием любимого варенья или джема. 2
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса торта.