Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какую рыбу лучше запекать в духовке?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какую рыбу лучше запекать в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды рыбы, которые подходят для запекания в духовке:

  • Из морских: лосось, хек, горбуша, скумбрия, ставрида, палтус, сайра, тунец, камбала, угорь, морской окунь. 1
  • Из пресноводных: форель, судак, щука, карп, лещ, сазан, налим, толстолобик, стерлядь, линь. 1

Некоторые виды рыбы, которые не рекомендуется запекать в духовке: минтай, треска, навага, путассу, зубатка. 14 Их мясо отличается рыхлостью и водянистостью, и в процессе запекания оно развалится. 3

Выбор рыбы для запекания зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)