Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какую рыбу лучше запекать в духовке?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Какую рыбу лучше запекать в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды рыбы, которые подходят для запекания в духовке:

  • Из морских: лосось, хек, горбуша, скумбрия, ставрида, палтус, сайра, тунец, камбала, угорь, морской окунь. vk.com
  • Из пресноводных: форель, судак, щука, карп, лещ, сазан, налим, толстолобик, стерлядь, линь. vk.com

Некоторые виды рыбы, которые не рекомендуется запекать в духовке: минтай, треска, навага, путассу, зубатка. vk.com dzen.ru Их мясо отличается рыхлостью и водянистостью, и в процессе запекания оно развалится. nyamkin.ru

Выбор рыбы для запекания зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)