Вопросы к Поиску с Алисой
Размеры формы для запекания влияют на время приготовления лазаньи. telegra.ph Чем больше форма, тем дольше будет готовиться блюдо. telegra.ph
Классический размер формы для лазаньи — 9х13 дюймов, что эквивалентно 23х33 сантиметрам. telegra.ph www.gastronom.ru В такой форме блюдо равномерно пропечётся, а слои лазаньи будут идеально распределены. telegra.ph
Также на время приготовления влияют материал формы, какая паста использовалась, количество слоёв, качество начинки, а также температура используемого соуса. www.gastronom.ru Обычно, согласно классической рецептуре, лазанью следует готовить не менее 45 минут в разогретой духовке при 180 °С. www.gastronom.ru
Важно выбирать форму с высокими бортиками, чтобы соус не вытекал во время запекания. telegra.ph