Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько видов недорогой рыбы, которую можно запечь в духовке:
Чтобы рыба получилась сочной, рекомендуется уменьшить время запекания. dzen.ru Например, для приготовления рыбы достаточно 20 минут в разогретой до 180 °С духовке. dzen.ru
Один из рецептов запечённой в духовке рыбы — минтай с томатами, сыром и чесноком. kylinariya.ru Для блюда нужно промыть и обсушить рыбу, нарезать её кусочками. kylinariya.ru Томаты и репчатый лук нарезать толстыми кольцами, зелень мелко нашинковать. kylinariya.ru Сыр натереть на мелкой тёрке, а пару зубчиков чеснока пропустить через пресс или крошить ножом. kylinariya.ru Форму для запекания промазать маслом и выложить кольца лука, а затем рыбу, приправить солью и чёрным молотым перцем. kylinariya.ru Минтай смазать сметаной любой жирности, посыпать измельчённой зеленью и чесноком. kylinariya.ru В последнюю очередь уложить ломтики томата и завершить композицию сыром. kylinariya.ru Выпекать 20–25 минут при температуре 180–190 градусов, до готовности рыбы. kylinariya.ru
Выбор вида рыбы и способ её запекания зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.