Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой желатин лучше использовать для десертов, а какой для холодца?
Вопрос для Нейро
23 декабря
Какой желатин лучше использовать для десертов, а какой для холодца?
Нейро
На основе 5 источников

Для десертов можно использовать листовой желатин. 14 Его достаточно замочить в ёмкости с холодной водой, а пластина сама впитает необходимое количество воды. 1 Вес одного листа равен 5 граммам, что упрощает отвешивание ингредиентов. 4

Для холодца лучше использовать порошковый желатин. 35 Его берут в средней пропорции 20 г желатина на 1 л бульона. 3 Порошковый желатин необходимо замочить в строго определённом количестве воды комнатной температуры — 1 гр желатина на 5–6 гр воды. 4

Выбор вида желатина зависит от предпочтений и задач приготовления. 49 При этом важно обращать внимание на силу желатина, то есть его желирующую способность (измеряется в градусах bloom). 49

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)