Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой вид рыбы лучше всего подходит для фарширования?
Вопрос для Нейро
5 мая
Какой вид рыбы лучше всего подходит для фарширования?
Нейро
На основе 5 источников

Для фарширования подходит белая рыба с плотным и толстым филе, размером не больше 30–35 см. 12

Некоторые подходящие виды: судак, щука, стерлядка, карп, сазан. 13

Красную рыбу (например, лососёвых) для традиционного фарширования в коже не рекомендуют, так как её мякоть слишком нежная. 12

Для фарширования можно использовать и другие виды рыбы, например: кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, сайда. 4

Для приготовления фаршированной рыбы лучше брать неочищенную, охлаждённую, а ещё лучше — свежую тушку, замороженную для этого не используют. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)