Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой вид мяса наиболее подходящий для сочного фарша?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта

Какой вид мяса наиболее подходящий для сочного фарша?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для сочного фарша подходят разные виды мяса, в зависимости от предпочтений: dzen.ru food.ru

  • Говядина. www.belnovosti.by food.ru Лучше выбрать лопатку или грудинку, при этом жир лучше не срезать. www.belnovosti.by Однако фарш исключительно из говядины получится суховатым, поэтому к ней можно добавить жирную свинину или курицу в соотношении 70% на 30%. dzen.ru
  • Свинина. dzen.ru food.ru Для фарша подойдут плечо, шейка и лопатка, так как в этих частях свиной тушки много жировой прослойки. dzen.ru Лишний жир желательно срезать. www.belnovosti.by
  • Баранина. www.belnovosti.by food.ru Для фарша лучше выбрать бедро или огузок. www.belnovosti.by
  • Птица. www.belnovosti.by food.ru Для приготовления фарша из индейки или курицы подойдут грудка и ножки. dzen.ru

Также идеальным вариантом считается сочетание свинины и говядины в равных пропорциях. food.inmyroom.ru Отдельно говядина обычно слишком постная и жёсткая, а свинина — более нежная и жирная. food.inmyroom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)