Вопросы к Поиску с Алисой
Для маринования лука к шашлыку можно использовать столовый, яблочный, винный или бальзамический уксус. hoff.ru
Столовый уксус считается универсальным и почти не вносит новых ноток. hoff.ru
Яблочный и винный дают фруктово-ягодный привкус, подходят к мясу и рыбе. hoff.ru
Бальзамический уксус балансирует между землистыми и сладкими оттенками, гармонирует с овощами и чаще используется в салатах. hoff.ru
Если хочется сохранить первозданный вкус лука, просто добавив ему немного кислинки, то лучше использовать белый уксус. nyamkin.ru
Не стоит применять ароматизированный белый уксус, который часто «гримируют» под винный или яблочный. nyamkin.ru Сильные отдушки в ароматизаторах и пигменты красителей могут вызвать негативные реакции организма. nyamkin.ru