Несколько творожных сыров, которые можно использовать для приготовления крем-чиза:
- Violette. 1 Достаточно стабилен, подходит для начинки торта и покрытия. 1 Фасовка по 400 г удобна для начинающих. 1
- COOKING «Cream Cheese». 1 Один из любимых сыров кондитеров. 1 Подходит для любого использования: крем в начинку и на покрытие, шапочки для капкейков, чизкейки. 1 Единственный минус — фасовка только по 2,25 кг, а срок хранения открытой упаковки — 3 суток. 1
- HOCHLAND «Cremette professional». 1 Кондитеры считают его одним из любимых, но иногда в сыре есть крупинки, которые не разбиваются миксером. 1
- Творожный сливочный «Lactica». 1 Мягкий сыр, если использовать его для крем-чиза на сливках, то сливок понадобится меньше, чем указано в рецепте. 1
Главный критерий при выборе творожного сыра — консистенция: продукт должен быть мягким и в меру зернистым и не сухим. 3
Определить идеальный сыр можно только методом проб и ошибок. 2