Конжи и ю тиао. 1 В Китае на завтрак едят рисовый суп и несладкий хворост, который принято макать в суп. 1
Баози. 2 В Китае на завтрак подают лёгкие приготовленные на пару бао, напоминающие манты. 2 В качестве начинки может использоваться фарш с капустой, тыква, кунжут или сладкий заварной яичный крем. 2
Борбор. 2 В Камбодже на завтрак подают кашу борбор: рис варят в большом количестве воды до консистенции супа, а затем добавляют солёные яйца, свиные потрошки, сушёную рыбу и свежий чили. 2
Кай джи. 2 В Таиланде на завтрак едят омлет кай джи: в яичную смесь вводят фарш из свинины и рыбный соус, а готовый омлет подают на подушке из варёного риса и украшают чили, томатным соусом, луком-шалотом и тайскими травами. 2
Фо. 2 Во Вьетнаме на завтрак подают суп фо с рисовой лапшой. 2 При сервировке в него добавляют тонко нарезанную говядину, курицу или жареную рыбу и украшают мятой, хлопьями чили, лаймом или проростками бобов мунг. 2
Японский завтрак. 24 Чаще всего в него входит мисо-суп, плошка пропаренного риса, горячее блюдо — обычно это стейк лосося — и соленья. 4 Среди них могут быть маринованные овощи, фрукты или ростки. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.