Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой традиционный способ приготовления воздушного риса используют в Индии?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Какой традиционный способ приготовления воздушного риса используют в Индии?
Нейро
На основе 5 источников

Традиционный способ приготовления воздушного риса в Индии заключается в следующем: 15

  1. Заполненный крупным песком кархай (неглубокий широкий котёл) ставят на горячие угли. 1
  2. Когда песок раскалится, всыпают рис. 1
  3. Затем смешанный с песком рис долго и терпеливо перемешивают длинной лопаткой, пока рисинки не начнут вздуваться одна за другой. 1
  4. После этого смесь просеивают через густое сито — и вздутый рис готов. 1 Его раскладывают в бумажные пакетики и продают. 1

Также для приготовления козинака «Воздушный рис» в Индии используют ту же технологию: рис-сырец бросают в песок и нагревают до высокой температуры на железной сковороде, после чего происходит высыхание зёрен и их разбухание. 5 Затем рис просеивают, чтобы удалить песок, и добавляют сахар и патоку для создания сладкой массы. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)