Несколько вариантов тортов, которые могут показаться лёгкими в приготовлении кондитеру-новичку:
- Торт «Молочная девочка». 1 Нежные, мягкие коржи на сгущённом молоке в сочетании с кремом из сливок и сгущёнки, по вкусу напоминающим сливочное мороженое. 1
- Шоколадный торт со сметанным кремом (без пропитки). 1 При приготовлении бисквита в тесто добавляются кипяток и растительное масло, которые меняют привычную текстуру бисквита. 1 Коржи промазываются сметанным кремом. 1
- Медовик (без варки и без раскатки). 1 Готовится не более 30 минут, плюс время, чтобы торт пропитался. 1
- Торт «Восторг». 2 Основой торта служит печенье, которое можно использовать любое песочное. 2 После приготовления крем нужно просто смазать им слои печенья и убрать торт в холодильник на ночь, чтобы он пропитался. 2
- Муссовый торт. 5 Для его приготовления не нужна духовка, а сам десерт считается простым и быстрым. 35
Выбор самого лёгкого в приготовлении торта зависит от личных предпочтений и опыта кондитера.