Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой температурный режим в духовке рекомендуется для приготовления свиной рульки?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Какой температурный режим в духовке рекомендуется для приготовления свиной рульки?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления свиной рульки в духовке рекомендуется следующий температурный режим:

  • Для рульки без предварительного маринования — 2 часа при температуре 180 градусов. 1
  • Для маринованной рульки — 1 час при температуре 180 градусов. 1
  • Для варёной свиной рульки — 1,5 часа при температуре 150 градусов. 1

Также есть рецепт, по которому сначала рульку запекают при температуре 200 градусов примерно 1–1,5 часа, затем убавляют нагрев духовки до 170–180 градусов и готовят в закрытой фольге ещё в течение 1–1,5 часов. 3

Учитывайте, что духовки у всех разные, температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)