Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой температурный режим в духовке рекомендуется для приготовления голени индейки?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Какой температурный режим в духовке рекомендуется для приготовления голени индейки?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления голени индейки рекомендуется следующий температурный режим в духовке: обычно запекают при температуре 180 °С. 13 При повышении температуры до 200 °С время приготовления можно немного сократить. 1

Время приготовления зависит от размера голени: 1

  • ножки среднего размера, весом около полукилограмма, запекаются в духовке примерно 50 минут; 1
  • более крупные голени, весом около 750 граммов, будут готовиться дольше — около часа; 1
  • филе голени, нарезанное на средние кусочки, запекают примерно полчаса; 1
  • цельный кусок мяса с ножки индейки будет готовиться немного дольше — около 45 минут; 1
  • стейки из голени средней толщины — за 30–40 минут. 1

Независимо от выбранного режима, рекомендуется использовать термометр для мяса, чтобы точно определить готовность индейки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)