Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой температурный режим следует поддерживать при запекании стейка в духовке, чтобы сохранить его…
Вопрос для Нейро
12 декабря

Какой температурный режим следует поддерживать при запекании стейка в духовке, чтобы сохранить его сочность?

Нейро
На основе 5 источников

При запекании стейка в духовке для сохранения его сочности рекомендуется поддерживать температурный режим в диапазоне 180–200 °C. 12 Стейк следует запекать примерно 6–8 минут (если он толщиной около 3 см). 1 После запекания мясу нужно отдохнуть 10 минут, завёрнутым в фольгу. 2

Также можно использовать реверсивный метод. 12 Сначала запечь стейк при 135–140 °C, а затем обжарить по 1 минуте с каждой стороны для румяной корочки. 2

Для определения готовности стейка рекомендуется использовать термощуп, который поможет точно определить температуру внутри куска. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)