Несколько вариантов температурного режима для приготовления сырников на сковороде:
- Медленное обжаривание на небольшом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут — по 10 минут с каждой стороны. letidor.ru Для получения румяной корочки в этом случае нужно будет по 1 минуте обжарить сырники с каждой стороны на максимальном огне. letidor.ru
- Быстрое обжаривание на сильном огне в течение 1,5–2 минут с каждой стороны с последующим запеканием в духовке при температуре около 160–180 °C в течение 5–10 минут. letidor.ru
- Обжаривание на сковороде при среднем режиме постепенно, переворачивая раз в 2–3 минуты. tea.ru Общее время приготовления обычно составляет около 10 минут. tea.ru
Сильно разогревать сковороду не нужно, иначе сырники могут сверху подгореть, а внутри остаться сырыми. www.bolshoyvopros.ru