Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой температурный режим оптимален для запекания фаршированных кабачков в духовке?
Вопрос для Нейро
4 мая
Какой температурный режим оптимален для запекания фаршированных кабачков в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Оптимальный температурный режим для запекания фаршированных кабачков в духовке зависит от их формы и начинки: 1

  • Половинки кабачков (лодочки), фаршированные обжаренным фаршем, запекаются около 30 минут при температуре 180–200 градусов. 1
  • Лодочки с сырым фаршем готовят не меньше 40 минут при температуре 200 градусов. 1
  • Фаршированные бочонки из кабачков запекаются от 35 до 60 минут при температуре от 160 до 200 градусов. 1

Важно следить за готовностью блюда, чтобы кабачки не подгорели и не остались сырыми. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)