Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой температурный режим нужно соблюдать при жарке мяса на электрогриле?
Вопрос для Нейро
24 декабря
Какой температурный режим нужно соблюдать при жарке мяса на электрогриле?
Нейро
На основе 5 источников

Температурный режим при жарке мяса на электрогриле зависит от вида мяса и желаемой степени прожарки. 2

Для говядины: 1

  • вырезка, ти-бон, ромштекс — 10–12 минут при температуре 200–220 °C; 1
  • мясо вола — 14–16 минут; 1
  • телятина — 10–14 минут при 180 °C. 1

Для свинины: 1

  • отбивная из корейки — 10–12 минут; 1
  • вырезка весом 350–400 г — 24–35 минут при 70–72 °C; 1
  • сырые колбаски — 10–20 минут. 1

Для более точного контроля температуры рекомендуется использовать специальный термометр. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)