Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой температурный режим лучше всего подходит для приготовления свиных отбивных в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Какой температурный режим лучше всего подходит для приготовления свиных отбивных в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления свиных отбивных в духовке можно использовать температурный режим 180–200 °C. www.iamcook.ru

Чтобы проверить готовность мяса, можно использовать термометр для мяса: нужно воткнуть его в самую толстую часть куска, не касаясь костей. www.iamcook.ru Когда термометр покажет 70 °C — мясо готово. www.iamcook.ru

Время приготовления зависит от размера и толщины отбивных, а также от желаемой степени прожарки. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)