Несколько вариантов супов, которые можно сварить на обед:
- Куриный суп с лапшой и картошкой. 1 Понадобятся: 500 г курицы, 250 г лапши, 4 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, зелень и специи. 1 Отварить до готовности курицу с 1 целой луковицей и 1 морковью. 1 Процедить бульон, отправить в него нарезанный картофель и варить 10 минут. 1 Приготовить зажарку из оставшегося лука и моркови, тоже отправить в суп. 1 Туда же добавить лапшу и варить ещё 10 минут. 1 В конце вернуть нарезанную курицу, добавить рубленую зелень и приправить суп. 1
- Гречневый суп с грибами. 1 Понадобятся: 2 л бульона, 3 горсти гречки, 140 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 2 картошки, специи. 1 Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности. 1 Добавить измельчённую морковь с грибами и жарить ещё пару минут. 1 Добавить тёртый помидор, а через минуту залить всё горячим бульоном и довести до кипения. 1 Отправить в суп картофель с гречкой, варить до их готовности и в конце приправить. 1
- Тыквенный суп. 16 Понадобятся: 500 г тыквы, 300 г картофеля, 1 луковица, 50 г корня сельдерея, 1,5 стакана сливок, 1 ч. л. тёртого имбиря, 1 перец чили, специи. 1 Мелко нарезать лук и чили с корнем сельдерея, обжарить до прозрачности лука. 1 Добавить 500 г тыквы, 300 г картофеля, 1 луковицу, 50 г корня сельдерея, 1,5 стакана сливок, 1 ч. л. тёртого имбиря, 1 перец чили, специи. 1
Выбор супа зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.