Вопросы к Поиску с Алисой
Срок хранения варёных желтков в морозильной камере составляет 11–12 месяцев. santreyd.ru Для этого их отделяют от белков, кипятят в эмалированной посуде на протяжении нескольких минут, а затем дают им постоять ещё 15 минут в этой же воде. santreyd.ru Далее желтки подсушивают и измельчают ножом или с помощью тёрки. santreyd.ru
Замораживать целиком варёные яйца не рекомендуется, так как после разморозки белок полностью теряет свои питательные свойства и становится непригодным для еды. rskrf.ru
Перед заморозкой желтки очищают и аккуратно упаковывают в пищевые контейнеры. www.belnovosti.by
Для разморозки пакет или лоток с яйцами достают из морозилки и помещают на нижнюю полку в холодильнике. santreyd.ru Процесс оттаивания занимает 6–7 часов. santreyd.ru