Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой срок хранения кондитерских изделий с кремом до их реализации в торговой сети?
Вопрос для Нейро
22 марта

Какой срок хранения кондитерских изделий с кремом до их реализации в торговой сети?

Нейро
На основе 5 источников

Срок хранения кондитерских изделий с кремом (торт, пирожное, рулет) до реализации в торговой сети зависит от вида крема: 12

  • 6 часов — крем из взбитых сливок или сметаны; 12
  • 18 часов — сливочный, заварной или творожный крем; 12
  • 36 часов — йогуртовый крем, начинка из сливочного сыра, пирожное «картошка»; 12
  • 72 часа — сбитый белковый крем. 12

Кондитерские изделия, содержащие крем из взбитых сливок растительного происхождения, допускается хранить до 5 суток. 12

При хранении кондитерских изделий с кремом температура воздуха должна поддерживаться на уровне +2 °С…+6 °С. 12

На срок хранения влияет наличие других ингредиентов (ягоды, фрукты, сиропы, консерванты). 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)