Вопросы к Поиску с Алисой
Один из быстрых способов засолки кижуча — сухой метод. dzen.ru Для него понадобятся:
В отдельной чашечке смешать кристаллики соли и сахара. dzen.ru В ёмкость для засолки насыпать 1/3 часть этой смеси. dzen.ru Положить кусок тушки кожей вниз и добавить половину оставшейся приправы. dzen.ru Сверху выложить вторую полутушку и засыпать массой соли и сахара. dzen.ru Накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. dzen.ru По истечении этого времени перевернуть половинки, и уже через сутки солёную рыбу можно доставать и пробовать. dzen.ru Перед употреблением рекомендуется убрать кожу, а филе нарезать тонкими ломтиками. dzen.ru
Также быстрым способом засолки кижуча можно считать следующий: vilkin.pro
Выбор самого быстрого способа засолки зависит от личных предпочтений и желаемого результата.